ヨーグルトや乳酸菌の基礎知識を学び、お料理への使い方もご紹介いたします。
腸内環境を整えるために、普段の食生活にヨーグルトをもっと取り入れてみましょう。
雪印メグミルク㈱の方にお話ししていただきます。
日 時 令和6年12月3日 火曜日 14時00分~15時00分 全1回
対 象 15歳以上の方(中学生・高校生は除く)
定 員 15名(先着)
受講料 無料
講 師 雪印メグミルク株式会社の方
持ち物 筆記用具
詳しくは、PDFファイル(PDF,236KB)をご覧ください。
申込方法 令和6年11月21日(木曜日)~11月28日(木曜日)までに電話・窓口にて先着
受付いたします。受付時間は、10時00分~16時30分(土日祝受付可)。
★注意事項 受講希望者が著しく少ない場合など、開催中止になることがあります。