「菌活&腸活料理講座」受講生募集のお知らせ

アイキャッチ画像 イベント・講座

発酵のメカニズムを知って料理にいかそう!

日 時 令和6年11月15日、22日、29日、12月6日(毎週金曜日) 

10時00分~12時00分 全4回

会 場 白石区複合庁舎5階 白石区民センター料理室

対 象 15歳以上の方(中学生・高校生は除く)

定 員 12名(応募者多数の場合は抽選)

受講料 6,700円(材料費込み)

講 師 土方 夕暉 氏

持ち物 エプロン、ハンドタオル、台ふきん、筆記用具

詳しくは、PDFファイル(PDF,413KB)をご覧ください。

申込方法 令和6年10月29日(火曜日)から11月4日(月曜日)の間に電話か窓口にて

受付いたします。受付時間は10時00分から16時30分の間です。

応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。

当選者のみ11月5日(火曜日)にご連絡いたします。

支払方法 講座初日の11月15日にお支払いください。

受講生の都合によるキャンセルは受講料の払い戻しはできません。

※受講者が著しく少ない場合は、中止することがあります。

※急遽中止となる場合もありますので、ご了承ください。