発酵のメカニズムを知って料理にいかそう!
日 時 令和6年11月15日、22日、29日、12月6日(毎週金曜日)
10時00分~12時00分 全4回
会 場 白石区複合庁舎5階 白石区民センター料理室
対 象 15歳以上の方(中学生・高校生は除く)
定 員 12名(応募者多数の場合は抽選)
受講料 6,700円(材料費込み)
講 師 土方 夕暉 氏
持ち物 エプロン、ハンドタオル、台ふきん、筆記用具
詳しくは、PDFファイル(PDF,413KB)をご覧ください。
申込方法 令和6年10月29日(火曜日)から11月4日(月曜日)の間に電話か窓口にて
受付いたします。受付時間は10時00分から16時30分の間です。
応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。
当選者のみ11月5日(火曜日)にご連絡いたします。
支払方法 講座初日の11月15日にお支払いください。
受講生の都合によるキャンセルは受講料の払い戻しはできません。
※受講者が著しく少ない場合は、中止することがあります。
※急遽中止となる場合もありますので、ご了承ください。