ご近所先生企画講座「かんたん腸活料理講座」受講生募集のお知らせ

イベント・講座

『発酵食品がなぜよいのか』について、発酵のしくみを学び、

普段の生活の中で気軽に上手に取り入れてみましょう。

開催日時 11月21日(土曜日)~12月19日(土曜日)  全5回 18時45分~20時45分

     ※オリエンテーション 11月14日(土曜日)

対象   20歳以上の方

受講料  3,000円

教材費  2,900円

定員   10名

会場 白石区複合庁舎5階 白石区民センター料理室

申込方法 ハガキ、FAX、ちえりあへのご来館・ちえりあホームページ

     9月25日まで受付中。

     ①講座名 ②お名前(ふりがな) ③郵便番号・住所 ④電話番号

     ⑤性別 ⑥年齢 をお知らせください。

詳細 札幌市生涯学習センター事業課

   〒063-0051 西区宮の沢1-1-1-10 FAX 011-671-2334

   HP https://chieria.slp.or.jp/seminar/

※今後のコロナウイルス感染症による情勢の変化などで開講できなくなる場合も

 ございますので、ご了承ください。