重要!「かんたん菌活料理講座 麹の活用法」中止のお知らせ

イベント・講座

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、5月開講予定の

「かんたん菌活料理講座 麹の活用法」を中止することが確定しました。

皆様には大変ご迷惑おかけしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

 

白石区民センター運営委員会

 

 

札幌市生涯学習センター・白石区民センター共催

ご近所先生企画講座「かんたん菌活料理講座 麹の活用法」

~発酵のしくみを知って健康に!~

今、ブームの腸活!発酵の知識を得たあとは、発酵食品の効果を生かした

料理を作りましょう。

日時 2020年5月23日・30日・6月6日・13日・20日(毎週土曜日・全5回)

   ※オリエンテーション5月16日

   18時45分~20時45分

会場 白石区複合庁舎5区民センター料理室

対象 20歳以上の方

定員 20名(多数時抽選)

費用 受講料3,000円(別途教材費2,900円)

講師 土方 夕暉

申込方法 ハガキ、FAX、ちえりあへのご来館・ちえりあホームページ

     4月25日まで受付中。

     ①講座名 ②お名前(ふりがな) ③郵便番号・住所 ④電話番号

     ⑤性別 ⑥年齢 をお知らせください。

詳細 札幌市生涯学習センター事業課

   〒063-0051 西区宮の沢1-1-1-10 FAX 011-671-2334

   HP https://chieria.slp.or.jp/seminar/